Волшебник

Пётр Тютюнник
Ах, чувствам не беда - метель!
Лишь ярости мазок в кураж!
И пахнет ласками постель...
И в голове такая блажь..

Уж солнышко глядит в окно,
Но ты вся в неге дивных струй.
Он на работе уж давно,
А ты всё ловишь поцелуй.

Какой волшебник, этот друг!
И вновь приют души спасён
Порханьем бабочек вокруг,
Любви расцветшим колдовством.