Какая роскошь уваженье! Оно ведь многим ни к чему

Ирина Прекрасная-Повышева
Какая роскошь – уваженье!
Оно ведь многим ни к чему:
Живёт всю жизнь бес сожаленья
В дань поклонения всему,
Никак того не разбирая,
Как поступать  нехорошо,
Дерьмо с цветочками мешая,
Кидая всё в один горшок.
24.01.2017 11:49:42