Апрельский лес

Татьяна Бережная 3
Пропитан талыми снегами
Прошит весь ниткой золотой
Апрельский лес в лучах рассвета
Уж с непокрытой головой
Вдыхает этот воздух пьяный
И гонит соки по стволам
И ждет когда его собою
Опять заполнит птичий гам!