Когда-то горы рисовала!

Виктория Коптелова
Когда-то горы рисовала
И буду это делать вновь
Такая уж у меня настала
К горам не проходящая любовь!

Правда одна моя знакомая меня подколола! Изменив последнюю строчку: "К деньгам беззаветная любовь!" А я на нее ничуть не обиделась! Каждый труд должен быть достойно вознагражден! И в этом я уверена! Думаю и Вы тоже!
\Говорят - за рисунки платят даже не профессиональным художникам!\

А Горы рисовать я давно люблю! Горы Коктебеля были мои первые...