Ты помнишь что нельзя?

Хомье
Ты помнишь что нельзя?
Нельзя сдаваться!
И ты услышишь от него "моя"
И жизни ты не смей уж поддаваться!

Ты будешь с ним, а не одна!
И помни в жизни нету дна!
Мы строим её сами,
И мы должны быть её камни!
И ты должна быть крепче скал.
Пусть даже шанс твой очень мал!
Ты понимаешь что нельзя...?
Решай,ведь жизнь твоя...