Что есть счастье?

Хомье
Мы ищем счастье там где его нет,
Ты посмотри оно ведь рядом.
Ведь счастье это видеть солнце свет
Встречаться с милым и любимым взглядом.
И счастье это обнимать, комочек жизни
Ведь это ваш ребёнок и Он ваша награда!
Вы помогаете преодолеть болезни
А вам потом на жизнь на всю отрада.
Ещё есть счастье в тех кто нас родил
Кто был по жизни рядом вечно.
Кто не жалел на нас ни денег, ни терпения, ни сил.
И кто любил нас искренне, сердечно....
Ты посмотри! Ты оглянись! А вот и счастье.
Весь мир живой и дышит все кругом.
Благодари создателя за счастье,
За солнце свет, за радость и за дом!
Ты рассуди: А что есть счастье?
А счастье жить! А счастье быть любимой!
Пускай и есть у нас ненастья,
Но этот мир - он счастье и он твой!