Малоросское

Кавин
Среди белых или красных
И коричневых немного
Жить наверное прекрасно,
Если жить не очень долго.

Если беден - значит беден.
Позабыть о безнадёге
Вам поможет Маркс и Ленин,
Юденфрай и вера в бога.

А пока читай заветы
Мудрецов сионских в свитках,
Бей жидов, насилуй смердов
Под привычное: «хайль Гитлер»

Над блакитной украиной
Желтый цвет темнее веры.
Днепр Шевченко и Куинджи
Бьёт волной в проспект бандеры.

И на мове — речи лютой,
Размовляет укробыдло
От петлюровских ублюдков
До бандеровских бандитов

C их проклятою идеей:
«Русским больше жить нельзя»...
Малоросская Вандея,
Древнерусская Земля.