Смысл жизни

Хомье
Как сложен мир, как мы просты.
О смысле жизни спросишь ты?
Он есть для каждого и свой!
Для мамы чтобы пришел домой,
Живой, здоровый и счастливый
Вот это смысл жизни мамы милой!
А для любименькой твоей
Ты ее смысл! Всех важней!
А что же смысл для тебя?
Чтоб была счастлива семья?
Чтоб был богат как никогда?
А может быть работа навсегда?
А может топот ножек по квартире?
Или известность во всем мире?
Твой смысл и решать тебе!
А я скажу вот так:" По мне,
Семья важней всего на свете
И чтоб здоровы были дети!