Я заворожен

Александр Скворцов 2
Я заворожен.
Иль заворожён?
и не встревожен
и душой влюблён
я попадаю
в место где года
свою теряют силу навсегда
и я опять с улыбкою ребёнка
смеюсь и радуюсь и песни паю звонка.