Да!

Анастасия Кухтевина
Ты ведь не знал, что ресницы солёные,
Губы дрожат и всклокочены волосы;
Даже в глаза не смотрел ты влюблённые –
Острым ножом скрежетал грубый голос твой.

С тех самых пор так жила, словно в коме я –
Жизнью питала меня лишь любовь твоя.
Смотришь, и вроде такая же бестия.
Сам не поймёшь, почему же не вместе мы...

Дикая, думаешь? Нет, я бравирую.
Смех мой не значит, что мне очень весело.
Ну, обними меня крепче, любимый мой!
Да, остаюсь я твоею невестою...