Вечерний звон

Людмила Зыбина
Запомнились: оранжевый закат,
вечерних окон медь...
С годами увеличились они внутри
до необъятности,
в замен,
сияющих когда-то, вех.
Зачем мне эта память - бред;
не обойти судьбы превратностей.
Не обойти...
Но помнить так приятно мне
"Вечерний звон" и этот свет.