Холодные стены...

Ольга Борина 2
Холодные стены пропитанных влагой  домов
жалеет зима, укрывая дыханьем тумана.
И тихая нежность (довольно знакомых) шагов
ранимого снега похожа на сладость дурмана...

Застыли мгновения. Что-то мешает... Надлом
разбуженных мыслей дневное взбивает пространство
с горячим ещё и довольно заманчивым сном,
макая желания в трепет, увы... постоянства.