духопровал

Баша Елена
Полосы черные, полосы белые,
Сердце в груди заледенелое,
В чаще сомнений пути созревают,
Слева под рёбрами в духопровале.
На самый пик аттракциона,
Быстро взлетаешь мощным подъёмом,
Через секунду падаешь молча,
Горло першит от испуганной желчи.
Ты не сдаешься (упрямое сердце)
Лед разбиваешь в своих килогерцах,
"Сопли и крик " тебя не сломают,
Жизнь иногда так жестоко играет...