Мне сегодня немножечко грустно

Юлиана25
Мне сегодня немножечко грустно,
На душе непроглядная мгла
Говорят забывать -искусство,
Но его я постичь не смогла.

Мне сегодня мучительно больно,
От обиды на сердце печать,
Но себе я сказала довольно
Лучше было б тебя мне не знать.

Не гореть тем огнем жарким,
Не писать бы тебе стихов,
Но бывает и яд сладким
И как будто бы нет оков.

И душа улетает, как птица
В небеса за тобою одним,
Ничего уже не повторится,
Все прошло, превратилось в дым.

Я теперь только с светлой грустью
Вспоминаю тебя порой
И пускай забывать -искусство,
Но любовь не должна быть игрой.