Пепел ввысь летит небрежно...

Егор Шмидт
Пепел ввысь летит небрежно
Чувств высасывая суть
Душ  костер наш омертвел весь ,
Не со мной ушедший в путь.
Нитку мира,ключик счастья,
И венок своей любви,
Бережно и аккуратно
Я хранил от всех,пойми
Верил сердцем ночью,в темень,
И мечтал я об одном:
Чтоб любить и быть любимым.
Трудно в суше моряком
Быть,или не быть,
Все трудно...
Сон,щебечут соловьи,
Звон любви и нежность утра
Вниз спускают с высоты .
Но другим они щебечут.
Тем  ,кто горя не тая,
Любят  двое без оглядки
В никуда,и навсегда...
Ты синица,я журавль ,
Ты огонь, а я песок.
Затопив былую слабость,
Навсегда я  одинок..
Пары есть на белом свете.
Не везде ,и не всегда .
Но придуманы так люди,
Без любви им никуда...
Ну а мы с тобой две спицы
Не сошедшихся концов.
В небе ты моя царица
По ту сторону мостов.
Облака ,бегут
И время
медленно проводит ход.
Ты ,прекрасна , злая птица,
Что летишь по небу год.
Ты терзаешь,бьешься в сердце!
Нету счастья,облака...
Время медленно стучится,
Значит все не навсегда