Однажды ранняя заря

Наталья Сизова 2
Однажды ранняя заря
В окно тихонько постучится,
В веселом свете фонаря
Моя любовь к тебе приснится.
Ты ею будешь окрылен,
И с нею будешь ты свободен,
Летящий мимолетно сон
Воображению угоден.
Она поселится в твой дом,
Она запутается в мыслях,
А ты будешь жалеть о том,
Что эта ночь короче жизни.
И обжигая тьму слезой,
Ты тихо спрячешь дождь в ресницах
В весенней тишине ночной,
Твоя судьба тебе приснится.