Незабудки

Александра Кульбицкая 4
Незабудки, незабудки
На увянувшей постели
Тёмно-бархатного луга…
Что за глупость, в самом деле!

Ты, конечно, не забудешь
Оглянуться, восхититься,
Погрустить, навек проститься
И забыть о бренном теле…

Незабудки на постели