Просто улыбаюсь...

Лина Ивановна
Не жду весну. Она всегда со мной:
Мелодия из вечного апреля
Плывёт корабликом над снежною волной,
Шокируя январские метели.

И где-то рядом ласковый рассвет
Закат торопит, чтобы счастью сбыться.
И лучик солнца спрятался в букет
Жужжанием шмеля на  пёстрых листьях...