Читайте книгу Прилепина о войне в ДНР, ЛНР...

Платон Иванов Аль-Фадлан
Читайте книгу Прилепина о геноциде и войне в Новороссии:
"Все, что должно разрешиться… Хроника идущей войны".

Считаю  признание  ДНР, и ЛНР :
положит  конец  геноциду  русскоговорящего  украинского  народа
(геноцид  по  признаку  языка  и  конституционных  убеждений).

(с)Платон  Новороссиев  Тамерланович, 2017.

Аннотация от ЛитРес

Увидеть события войны на Донбассе своими глазами, собрать все их в стройную хронологическую цепочку, понять, с чего же все началось и к чему это может привести, – с этой целью Захар Прилепин и написал свою книгу «Все, что должно разрешиться… Хроника идущей войны».

В конфликте на Донбассе автор принимал самое живое участие: сначала он работал военным корреспондентом, затем оказывал гуманитарную помощь жителям, а после стал помогать главе ДНР Александру Захарченко. Однако личного мнения писателя в этой книге вы не найдете – только объективные факты.

Купить книгу Захара Прилепина в удобном для вас формате вы сможете уже сейчас на нашем сайте.

Картинка  с  сайта: