Вы без меня..

Анатолий Шанин 2
Я ждал вас осенью и летом,
Любил вас я конечно да,
Писал письмо и ждал ответов,
Но вы пропали как всегда!

Не выносимо было ждать,
Зима окутала прохладой,
А вы стояли за оградой,
Далёких улиц не со мной!