Мне шелест листьев говорит о многом

Владимир Егоров 5
Мне шелест листьев говорит о многом.
О том, что есть всему пора.
Настанет день, в обряде строгом
Нас тихо, вон, отправят со двора.

Прошу прощения, за старое я снова!
Куда же делся позитив?
Весёлое пропало слово
И не идет на ум лихой мотив.

Я от реалий жизни не в восторге,
Грядущее не подаёт надежд.
Весь мир погряз в разборках в торге,
Да и зависит от тупиц, невежд.

Нормальным людям надо-то немного,
Их только не берут в расчет.
Верим правителям и верим в бога,
А жизнь проходит, времечко течёт.