***

Нона Белова
Хочу улететь.
Забыть этот город и все, что с ним связано.
                Жить!
И с новой страницы вдохнуть в себя мир и людей.
                Плыть!
Вольным парусом к диким волнам.
                Знать,
Что ты помнишь о той, что тебя среди сотен узнает.
                Жизнь?
-Это что-то пустое, но вместе с тем
                Ты!
Можешь смысл ей дать в голове своей
                И тогда,
Может быть, будешь счастлив ты день ото дня,
                Но
Нас с тобой больше нет
И все это не важно
                Впредь.
                (2014 г)