О Владимире Высоцком

Зинаида Нефедова Ежкова
Актёр, поэт, певец, создатель!
Как жаль, что есть конец  всему.
Целитель наших душ, ваятель!
Мы так скучаем по нему.

До дрожи в теле, вздуты вены,
Нерв оголённый, трата сил.
Всё ждал, какой - то перемены,
Чужим среди "своих" он был.

Неподражаемый и гордый,
Рвал струны он своей души.
Звучали яростно аккорды
По всей стране, в её глуши.

Народный бард, всё против правил,
Не по течению он плыл.
Как много песен нам оставил,
Как многих ими покорил.