Садов вишнёвых зреет аромат...

Маргарита Ладога
Садов вишнёвых зреет аромат,
Весенняя капель прильнула к крышам.
А ты мне рад? Темнеющий смарагд
Очей твоих глядит куда-то выше.

О, приземлённость всей моей судьбы -
Глоток вины от встречи до побега!
А прежде одинаковые сны
Нам отдавало в руки это небо.

Вишнёвый куст цветёт вдруг во дворе,
Из февраля узревши солнце марта.
Как жаль, но я забыла о тебе,
Уйдя из зим в теплеющее завтра.

..................
Фото из инета