Подпиши свой естественный приговор...

Илана Алёна Чубарова
Подпиши свой естественный приговор:
Обречён на счастливую старость!
Юность билась об лёд, об асфальт, об забор...
Значит, старости счастье осталось.

Легче воздуха тень. Проще сна тишина.
Все напасти, как миф, иллюзорны.
Разве может упасть молодая Луна?
Разве сеятель выбросит зёрна?

На судьбе, как крыло, золотая печать;
Не стыдись – надломись в середине.
И не бойся любить, и не бойся мечтать!
Бойся только, что сердце остынет…



P/S.  С 1995 г., когда родилось это стихотворение, не могла найти последнюю строчку. Так оно и лежало в черновиках. время от времени теряясь - сначала в бумагах, потом уже в компьютере... И вот последняя строчка нашлась. Но... лучше бы не находилась...