Демократия жизнь тормозит

Станислав Прохоренко
Демократия жизнь тормозит…
Всё, что ново, всегда – в меньшинстве
И не скоро оно победит,
Если подлость с богатством в родстве.
Если польза сама не нужна.
Нужен долгий и длинный доход.
Пусть хоть сдохнет родная страна,
А богач себе грязи найдёт…