Галя с Мар. Посада

Равшан Саетов
                Галине***

В Казани
 на улице Островского
  в комнате
   в полуподвале
    целовался я когда-то
     с однокурсницей Галей.
      О любви не говорили
       просто целовались,
        только целовались,
         даже не отдались,
          точно не отдались...
           а потом расстались.
Галя с Мар.Посада
 не моя отрада,
  не моя отрава,
   не моя награда
    Галя с Мар.Посада
     кто тебя целует?
      и кому ты рада?
       Галя с Мар.Посада...
        Эх,Галька с Мар.Посада,
         это ж надо какая досада
          мы расстались...
           А так целовались!