Хоть спи, аль просыпайся

Михаил Тюрин
Хоть стой, лежи иль беги
За........
Где точки вставь чему
привержен(а): Желание,Цель,
Мечту аль Пустоту- в кавычки
Все заключи и помести
в собрание с названием «Гербарий».
Вот  бабочка вспорхнула  над
цветком, порывы ветра
и она исчезла.
У человека в веке сем,
одежды ветхи?
Кто ответит на риторический вопрос-
о чем поет птица на ветке с снегом
так рано по утру.