Надёжный друг!

Сергей Мигаль
Как хорошо когда есть друг-
Обычный, добрый и надёжный.
К нему войдёшь неосторожно-
Он не за матерится вдруг...
Он все поймёт...да...он такой.
Обычный, как и ты, надёжный.
Погладь его своей рукой,
Он разрешит...тебе ведь можно!


P.S. Я с Мухтаром. Крым, Феодосия.