Сердце бьётся, клокочет, плачет...

Мила Апрель
  Сердце бьётся, клокочет, плачет...
  Всё! Расстались!И нет многоточия .
  Ну каким ещё  страхом жахнет
  Этот год  во  свои  полномочия ...

  Словно гномы в лесу дремучем
  (За пол-сотни) часы  терпения ,
  Натыкаясь на горы сучьев,
  Ищут новые измерения ...

  Ещё клетка диктует правила,
  Стонет гордое унижение ,
  Стойким ядом своим отравлено,
  Им проиграны все сражения !

  Среди звёзд  тишина масштабная...
  Там  другие законы властвуют.
  Удержаться в полёте - главное
  С планетарной нейтральной паствою.

  Сердце рвётся  в свободу новую...
  Всё! Расстались!И нет многоточия.
  Я дышать научусь, попробую
  Обогнать свои одиночества .