О моей дружбе в Интернете

Фархат Куспанов
Есть тысячи возможностей, знакомств на этом свете.
Но мы с тобою  встретились  в сети, точней в майл ру агенте
С тобой искал я дружбы, а ты со мной общения, совета.
Так завязалась наша дружба в просторах интернета
Вначале были просто банальные слова
Привет!  Салем!  and  Hi! И как твои дела?
Потом пошли вопросы  ну к ним еще ответы
Будильники и смайлики и фразы: Как ты? Где ты?
В дальнейшем диалоги и куча разных фраз.
Вот так с тобой общались  мы много, много раз.
А позже задала ты вопрос мне о Winamp
Так наша дружба вышла на следующий этап.
Два разных человека и в общем две души.
Не ведая, Не зная и даже не гадая.
А просто доверяя. 
Однажды тихим вечером людское понимание друг в друге мы нашли.
А дальше веселее,  ирония судьбы
Из города Уральска ведь оба были мы
Районы тоже рядом  и мы  почти соседи
Но встретились негде то, а почему-то в сети
Я вот сейчас в Уральске а ты уже в Самаре
Но это расстояние на дружбу не влияет
Вот так находят люди друг друга в интернете
А встретившись в реальности в толпе бы не заметили
 Не уж то разминулись с тобою наши души
Но встреча в дебрях нета была кому-то нужной
Быть может, ты подумаешь, что это лишь случайность
Но верю,  дружбу  в вирте мы пронесем в реальность