Татьянин день

Марина Мясникова 2
Татьяна-Танечка-имя нежное,
В Татьянин день свиданья снежные,
В честь Тани-Танечки дарю цветы,
Как Таня-Танечка ,прекрасна ты.

Летает ангел - твой хранитель,
Сегодня рядышком с тобой,
Да и сама ты словно ангел,
Любуюсь,милая тобой.

Татьян сегодня поздравляем
В студенческий весёлый день
И пунш шипучий мы выпиваем,
Как в старину,ну вот теперь.

Подставь свои ты губки,Таня
Любимому для поцелуя,
Они,как маков цвет сияют,
Храни Господь вас,аллилуйя!

   картинка-интернет.