Волчье С нежностью

Натали Шлейникова
Современное общество
в тебе воспитало Зверя:
Справедливого хищника ,
волка - не блудливую суку .
И тому, кто однажды ,
против шерсти гладить тебя посмеет ,
Без сожаленья ....
по локоть откусишь руку .

Ты не агрессивен ,
не нападаешь первым .
И лишь настоящих
к себе подпускаешь близко .
Но все , кто посмеет ,
"красной тряпкой" тебе на нервы ,
Станут  лишь продолженьем
"от тебя пострадавших" списка ...

@Волчье ... С нежностью.