Призрачное Счастье

Раиса Пацук
Рецензия на «Я чувствую тебя, когда грустишь» (Валентина Рженецкая)
http://www.stihi.ru/2017/01/23/4754
 
Диалог с Валентиной   Я от имени ОН...)))

***
Она:
Я чувствую тебя, когда грустишь…
Во сны мои приходишь часто.
Со мною словно в облаках летишь,
Моё ты призрачное счастье!

Он:
Чувства грусти мне передаются,
С тобою вместе я во снах летаю...
И о нашем  счастье призрачном, порой,
Как и ты бывает я мечтаю.

Она:
И лишь земли касается рассвет,-
В туманной растворишься дымке…
Как жалко, что тебя со мною нет…
Я обращаюсь к невидимке?

Он:
О том что я не рядом , не жалей,-
Пусть лучше я останусь Невидимкой.
Для тебя я стану ближе и родней
Ночью будем спать с тобой в обнимку

Она:
Но верю, что любовь разлук сильней:
Вернёшься вновь волшебной птицей!
И, снова улыбнусь любви своей,
Ведь ты решишься возвратиться!

Он:
Хотелось бы мне в птицу превратиться,
И к тебе на землю возвратиться.
Но, так как я живу на небесах,
Встречаться будем мы с тобой во снах.