Терапия Арт

Наталья Анани
Я люблю рисовать всем телом,
Окунувшись в бездну желаний,
Раздвигать грань холста руками
И нырять в палитру смело.

Как разведчик, исследовать местность,
В кисти беличьей - мир многогранный,
Хаос яркости, отблеск сметанный,
Парадигма следов, мыслей вязкость.

Если грустно, то тяжесть гуаши,
Карандаш обведёт чьи-то тени,
Радость примет тепло пастели,
Либо легкость и Брут акварели.

На картине бред красок, я знаю,
Вихрь эмоций и снова ясность,
Вижу полную чушь и бездарность,
Мир открыт, но холсты я сжигаю.