И решила

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Посмеялась и решила
написать себе письмо.
И бумаги разложила
я на столике трюмо.
Жить умеет без обмана,
всем на свете дорожа,
бурь не делая в стаканах,
бренной жизни Госпожа.
И сама она решает:
что ей делать и как быть,
и её не заедает
одиночество и быт.