Мотылек

Владислав Баев
О, небо! О, чудо!
О, эти цветы!
О, солнце! О, ветер!
О, лето! О ты!

О, солнышко... Снова?
Так ярко горит?!
Ой-ой! Горячо!
Мои крылья! Болит!

Обжегшись, упал
Мотылек на травУ,
Лишь ветер трепал
Безучастно листву.

27.6.16 г. - 24.1.17 г.

И так скоротечна
Бабочек жизнь,-
В огонь так беспечно,-
ФитИлик, зажгись!