Мимолетные минуты

Иван Андриянец
Что происходит между нами?
Должно быть известно лишь нам двоим
Я счастлив рядом с вами
В такие моменты мне кажется, что я непобедим

Мне чуждо чувства страха
И разочарования далеки
Мне дорог каждый миг
Ты человек, который для меня - незаменим

Я с тобою забываю про заботы
Про какие-то людские суматохи
Я обретаю радости свободы
В минуты мимолетной тишины

Мне нравится ветра упоенье
И тихого шелеста листвы
Страницы жизни мчатся пред нами
Делая крепче нас с годами

Время идёт
Оно, к сожалению, никого не сбережёт
И мне дорог час и дорог миг
Когда мир бывает не безлик

Что происходит между нами?
Как долго судьба мне разрешила быть с вами?
Как долго счастье мне дано ощущать?
И когда мне жизнь придётся за тебя отдать?

Ты знаешь?
А я ведь даже не боюсь
Отдать себя во благо счастья
Во благо твоего...

И мир и звезды
И тени небес
Пронесутся мимо
И я оставлю фотоснимок

Твой облик на фотографии
На которой есть сиянье глаз
Ради него мне не нужно лишних фраз
Чтобы отдать ее...