Вопрос

Владимир Свиньин
Я Вас спрашиваю,
.              пальцами клавиши теребя,
.                нервничая и ёрничая,
О строки
.        в хлам
.              изодравши
.                души остатки,
.                ответа сейчас же  требую!
Я не пёс, не лакей,
.                не шофёр  и не Ваша горничная,
И не раб бессловестный,
.                преданный на  потребу Вам,

Я спрашиваю Вас,
.              заглавными
                в рифмах 
                дрожа и дразня  –
Как же, ну как
                Вы 
                посмели!
Ведь вы же мечта поэта!
И как
          только
                пришло
.                в Вашу прелестную голову это –
Совсем
         Не
             Любить
                Меня?

. 24.01.2017