Du Bist dieser Raum

Ýììà Êëåéí
Engel kommen in verschiedenen Gewaendern
 und verwandeln sich staendig.
 Manchmal ist es deine Freundin, dein Freund,
 die dir ein Wort sagen.
 Manchmal ist es auch ein Lied,
 das dir eine Botschaft mitbringt.
 
Fuer Freunde:

Jeder Gedanke

 Wir erschaffen heute einen Raum der Liebe. Kein schwerer Gedanke kann darin bestehen, Gesundheit und Leichtigkeit erbluehen wenn Du ihn betrittst. Halte diesen Raum in Bestaendigkeit bewusst sauber und rein, schenke ihm laufend frische Luft und lass die Sonne ihn durchfluten. Lass Blumen darin erbluehen und ihren Duft mit jeder Deiner Poren erfassen. Lass Dein Leuchten das Zentrum dieses Raumes sein. Das zarte Wesen eines Regenbogens glitzert darin und Toene der Stille erfuellen den Raum mit suesser Leichtigkeit und der leise Wind der weht, beruehrt in seiner Sinnlichkeit und Liebe Deine Haut. Geniesse jede dieser liebevollen Beruehrungen und lass sie jeden Deiner Gedanken erfuellen.

 Du Bist dieser Raum.

 In Liebe