***

Евгений Лагода
Скоро новый год, каких - то восемь дней,
Ещё одна страница пролистнётся,
Страница моей жизни, истории моей,
Уже не повторится и не вернуться к ней,
И год моих ошибок не вернётся.

Ошибок с каждым годом совершаю меньше,
Видимо взрослею, не замечая сам,
Люблю только одну из самых лучших женщин,
Теперь я по иному смотрю на эти "вещи",
Хочу сказать "спасибо" прожитым годам!