Время

Гаврилин Юрий
Когда один сижу в тиши,
Смотрю на фото сквозь экран,
И стая мыслей в голове,
В душе эмоций океан.

Я б это время сдал в ломбард,
Чтобы купить билет к тебе.
Плевать купе или плацкарт,
Ведь надо лишь прижать к себе.

В глаза взглянуть, поцеловать,
За руки взяться нежно-нежно.
Всё время я готов отдать,
Ради тебя, хоть день, хоть вечность.

Ни годы, ни дорога и никто
Не сможет потушить все чувства наши.
Пройдем, переживём и ничего.
Мы с каждым днем становимся всё краше.

24.01.17