Родителям

Фархат Куспанов
         
Как хорошо, что есть родители
Они однажды мир нам подарили
Они тебя растили и учили
И ничего взамен не попросили

Как хорошо, что есть родители
И на душе тепло, когда они с тобою
Ведь предназначено судьбою
Идти всем вместе вам одной дорогой
Пускай не гладкой пусть и не прямой
Ты их цени, ведь отдали они тебе всю жизнь и молодость и дни

Цени их мудрость и слушай их советы
Ведь если они с нами значит мы пока что дети
И благодари их зато что они рядом
Им кроме счастья твоего ничто не надо

Настанет день, дороги ваши разойдутся
Закончится ваш общий путь
Но помни ты родительские лица
Напутствий их ты никогда не позабудь

А если были в чем то и не правы
Родителей ты никогда не упрекай
Они всегда хотят как лучше
А ты такой упрямый
Но все же любят это знай

Когда же будут у тебя свои вот дети
И будешь ты учить их где правда а где ложь
То сразу скажешь им Спасибо вам родители
И в тот же миг ты их поймешь

Спасибо вам за все родители
Зато что вы заботой окружали
И за ошибки вы всегда прощали
Зато что вы со мною есть и были
Зато что жизнь свою нам посвятили.