Господи, почему Ты позволил Тебя не боятся?

Лора Козоровицкая
***
«Для чего, Господи, Ты попустил нам совратиться с путей Твоих, ожесточиться сердцу нашему, чтобы не бояться Тебя? обратись ради рабов Твоих, ради колен наследия Твоего» (Книга пророка Исаии 63:17).

Господи, почему Ты позволил Тебя не боятся?
Под небом ходить и над небом смеяться?
Господи, почему Ты позволил с путей совратиться?
Грехом наслаждаться и ожесточиться?      
О, как же нам трудно теперь
Назад к Тебе возвратиться!