Элементарно!

Аглая Смородина
ЭЛЕМЕНТАРНО +
         
Время ветер, всё приносит и уносит.
Элементарно - как  песочные часы.
И когда-нибудь Всесильный Космос спросит:
Что ты хорошего поставил на весы?
На втором витке…Когда ещё не з мы…
Всем масштабным разногласиям взамен,
Он конечно же придёт тот мудрый праведный,
Мой долгожданный Свежий Ветер перемен.

Во  Вселенной, знаю всё перемещается,
Всё на круге, возвращается своя.
Ждёт планета, как детишки, наиграются,
Их замучилась воспитывать  Матушка Земля.
Превращается она в гигантский  кратер…
Всё военными конфликтами чадит
Всё живое объявило ультиматум
Мать Вселенная такого не простит

Вокруг планеты астероидов скопления.
Е.С дымится словно стерлядь на пару
В ближайшем будущим- глобальное растление
Всю эту дрянь затащит в "Чёрную дыру".
А что Земля?  Она - "Звездою  новой" станет
И миллиарды лет спокойно проживёт…
Неучто, человечество теперь, в былое,канет?
Нет, всё же, верю - заново начнёт оно отсчёт…