Молодец, внучка!

Горбылева-Григорьева Валентина
Какая внучка молодец!
Младою мамочкою стала.
Хотим, чтоб первый ваш птенец,
Жизнь вашу смыслом наполняла.

Семье желаем море счастья!
Всегда отменного здоровья!
Пускай минуют вас напастья!
Любовь стоит у изголовья!

С прекрасной дочечкой вас, наши дорогие!
Пусть вашего ангелочка всегда Господь охраняет!