наед

бЕПЮ яХЛНМНБЮ 3
унвс наед ябюпхрэ. мн хг вецн фе,
врна бйсямшл х онкегмшл ашк?
бнкэч ъ кнфйс пюднярх х лхпю
кчанбэ яеивюя б йюярпчкч опхкерхр.
гюопюбкч бяе ъ лхкняепдэел,
гднпнбэъ онкнфс ъ б ясо.
оепелеьюб, днаюбкч яберю
х лсдпнярэч бяе гюбепьс.

реоепэ, врн мю брнпне дюрэ лме?
ю дюл акюцнякнбемэъ анкэье ъ,
днкцнрепоемхъ днаюбкч
х бяе гюкэч кчанбэч ъ.

мю рперэе - днапше бяе беярх
х лхкнярэ я бднумнбемхел бнкэч,
ю мю деяепр - кчахлше бяе оеямх
х бняубюкемхъ рбнпжс!

бш опхундхре, цнярх днпнцхе!
нрбедюире наедю лнецн.
опхърмнцн бюл юооерхрю!
бяе щрн опхцнрнбкемн я дсьни.