Сталь

Кирилл Свой
Пусть сталь застыла в моих жилах,
Пусть закалилась твердость рук,
Но сердце загрубить не в силах,
Пусть о любви стучит тук тук.
Как сильно пробивает,
Сквозь рёбра слышен звук.
Как под одеждой пробирает,
Мурашками наперекор,
Как будто всё я понимаю,
Но не могу поделать не чего с тобой...