Как хорошо лежать в постели...

Алекс Нильс
Как хорошо лежать в постели
И наслаждаться тишиной.
Когда никто не смотрит телик
За толстой каменной стеной,
Когда не слышно скрипа двери,
Когда квартира спит со мной.
Как хорошо лежать в посиели
И наслаждаться тишиной.
Когда котёнок спать ложится,
Когда мамулечка легла,
Когда из крана не струится
Прозрачно-чистая вода.
Когда наш чайник не дымится
И не свистит он на плите,
Когда всё чётко, ясно видно
Даже в кромешной темноте.
Когда на улице метели,
А в доме тизо и покой...
Как хорошо лежать в постели
И наслаждаться тишиной!

01.05.2013