Любовь за пятьдесят...

Филипп Диброва
"Одесситка звонит своей подруге:
-"Фирочка,представляешь,я
поссорилась с Абрамом.Он на меня
накричал,он наплевал в кастрюлю
с борщом,хлопнул
дверью и сказал,что пойдет к
 продажным девкам.Я сейчас умру!
Фира,он не у тебя?"

"Два пожилых одессита на лавочке.
Один говорит:-"А знаешь,мне нравятся
женщины за пятьдесят!"
-"Ну,Сема.За пятьдесят это не
дорого!"

Юмор из "Одноклассников"



Хлопнул дверью
старой квартиры,
На жену свой
скосив взгляд,
И ушел он к
соседке Фире:
Которая любит
его и пятьдесят...